lepus2

the story of one designer

*lepus*

Previous Entry Share
Lepus - это я
lepus2
h_lepus_d


Имя: Хелен / lepus
-----------------------------
Как *lepus*:
дизайнер интерьера, который "ну очень как любит графический дизайн и иллюстрацию".
Во многих из моих проектов сейчас живут люди, это осуществленные дизайны домов и квартир.
Я "вечный" работник своей любимой студии "Идея", где раньше работала официально всего 2 года 5 раз в неделю, а сейчас на них же, сидя дома и доучиваясь в университете.
С 3d-max у меня дружба тяжелая, поэтому я предпочитаю предлагать своим клиентами ручную работу визуализации их проектов. Примерно так (как было, как стало):
     

Стараюсь успевать и среди интерьерщиков и как иллюстратор. Опыт работы, как графика маловат, в основном клиенты заказывают открытки и коллажики.



Поэтому зачастую рисую просто сама для себя и для родных/друзей.
Недавно решила написать две статьи, что ж лучше то, работать с интерьером или в графическом дизайне.
Часть первая
Часть вторая
Обе части это просто мой взгляд на ситуацию перед (в свое время) выбором профессии. Я до сих пор хочу и туда и туда.
Прим. автора: Всеобщим ошибочным мнением обо мне становится факт, что как у дизайнера-интерьера у меня офигенная квартира с точной функциональной планировкой мебели и, о да, конечно же, в какой-нибудь стилизации, типа как - ар-деко или хай-тек. Если вы тоже успели так подумать, готова вас разубедить. Нет. У меня небольшая двухкомнатная квартира с хламом по углам, советским буфетом в зале, и двухъярусной кроватью в комнате, потому что помимо меня, кота, мамы и бабашки, у меня еще есть и младшая сестра. (Вот такой прекрасной компанией мы захламляем наш дом :)

Как Хелен:
Чтобы сразу прикрыть все вопросы о «lepus»-ах, уточняю заранее – это переводится как «заяц» (лат.) …нет, это не значит, что я странная особа женского пола, сидящая в подполье с длинными ушами и жующая морковку.  Я просто lepus. В чем разница останется секретом даже для меня самой…пока что… 
Я обитаю еще и в этом блоге
Недавно попала и на Behance
Если хотите немного узнать обо мне, то это можно описать в нескольких словах через запятую >>>
я это: моя семья, мой Фёдор (далее как ursulus - мужчина моей мечты), мой Тихон (второй, но уже пушистый и полосатый мужчина моей мечты), мои книги, моя работа, стихотворения, карикатуры, снег/дождь/солнце, моя машинка, мой графический планшет, разные запахи, не всегда гениальные, но все же мысли; мое настоящее, мотоциклы (йее), футбол, разные интересные фильмы и не очень умные мультфильмы, пробежка по утрам, прогулки по городу, фотографии, все новое, все необычное, странные сны, загадывать на будущее, мир вокруг.

Еще я никуда без своей сестренки Линды и кота. Куда ж можно без них, если это два моих главных вдохновителя. О них вы здесь тоже еще начитаетесь.



Меня нельзя лишать таких вещей как: предметы для рисования, рулетка, музыка, вождение автомобиля, интересных книжек по дизайну и не по дизайну, моего ноутбука и моего харда, а ну да... и интернета!. По ходу список будет расширяться :)  

"…Как бы то ни было, в моей голове сотни мыслей и миллионы идей, которые порой мешают спать, отвлекая меня до 4-х утра. А для дизайнера-интерьерщика, которому утром надо бежать либо к клиенту, либо на стройку это довольно-таки выматывающий способ проведения ночи. Поэтому я здесь."

?

Log in